giovedì 11 febbraio 2016

Torta cioccolatosa

Vedo sempre di più su internet torte senza qualcosa...senza uova, senza farina, senza burro... beh se cercate una torta senza qualcosa, questa non fa per voi!
Una torta piena di tutto e buonissima!!
Vi lascio anche un piccolo video che mi sono divertita a fare per farvi vedere il procedimento, che tra l'altro è semplicissimo!


Ingredienti:
- 250 gr di farina autolievitante;
- 250 gr di zucchero;
- 3 uova;
- 10 gr cacao amaro;
- 45 gr di Nocciolata Rigoni di Asiago;
- 160 gr di latte;
- 130 gr di olio di semi di girasole.


Procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, 40 sec. vel. 5.
Depositare l'impasto in uno stampo in silicone a ciambella di Pavoni.
Infornare a 180° per 35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento