mercoledì 14 ottobre 2015

Torta salata zucchine e stracchino


Buongiorno!! Oggi torno con una torta salata, delicata ma molto buona!
Ideale come antipasto o anche come secondo accompagnata da qualche verdurina cruda.
Un'ottima idea per far mangiare qualche verdurina ai più piccoli.
Velocissima da preparare...in 5 minuti è già nel forno!

Ingredienti:
- 500 gr di zucchine;
- 1/2 cipolla;
- 20 gr di olio evo;
- 250 gr stracchino;
- 2 uova;
- 1 confezione di pasta sfoglia;
- sale q.b.;
- grana grattugiato.

Procedimento:
Inserire nel boccale la cipolla e tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1.
Unire le zucchine tagliate a rondelle e cuocere 15 min. 100° antiorario vel. 1.
A cottura ultimata scolare le zucchine dall'acqua di cottura e tenerle da parte.
Nel boccale pulito inserire lo stracchino, le uova, sale e amalgamare 1 min. vel 4.
Aggiungere le zucchine e mescolare 20 sec. antiorario vel. 2.
In uno stampo rotondo da forno adagiare la pasta sfoglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
Versarvi all'interno il composto di uova, stracchino e zucchine e cospargere con grana grattuggiato.
Infornare a 180° per 40 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento