giovedì 1 maggio 2014

Semifreddo yogurt, panna e amarene

Buongiorno a tutti i nostri lettori!!!!
Preparare un dolce per quando si hanno degli amici a cena è sempre un po' complesso, soprattutto se la cosa è un po' improvvisata. E' sempre buona cosa preparare un buon semifreddo  con prodotti freschi e poi congelarlo in freezer per ogni occasione. Ecco dunque un buonissimo semifreddo allo yogurt che poi potete decorare a vostro piacere quando lo servirete (ad esempio con della cioccolata fusa, del top all'amarena o delle fragole fresche).

Ingredienti



150 g di zucchero

Montate nella planetaria la panna con lo zucchero.
Quando sarà bella densa, aggiungete lo yogurt (e se avete anche qualche amarena caramellata) mescolando dal basso verso l'alto e versate il tutto in uno stampo plumcake collassabile Pavoni e mettete in freezer a solidificare.

Si ringraziano le ditte latterie Vicentine e Pavoni.

Nessun commento:

Posta un commento