giovedì 24 aprile 2014

Fior di fragola al cucchiaio



Ingredienti:
- 300 gr di fragole fresche;
- 200 ml di panna da montare Latterie Vicentine;
- 3 cucchiai di zucchero;
- 50 ml di acqua;
- 100 ml di latte Bio Latterie Vicentine.

Procedimento:
Frullare 150 gr di fragole con acqua e 2 cucchiai di zucchero.
Montare la panna.
Frullare 150 gr di fragole con 1 cucchiaio di zucchero e il latte.
Negli stampini (noi abbiamo usato questo stampo di Pavoni che potete vedere anche nella prossima foto) fare un primo strato di fragole e acqua e mettere in freezer per tre orette, o fino a che non sarà ben solidificato.
Ritirare dal freezer e fare un secondo strato con fragole e panna e rimettere in freezer finchè non sarà solidificato.
Togliere e formare l'ultimo strato di fragole e acqua e rimettere in freezer.
Togliere dal freezer 10 minuti prima di servire!


Ringraziamo Cristina C. per la ricetta!!

1 commento:

  1. Sembra buonissimo..
    Da provare assolutamente
    Baci baci
    Fede

    RispondiElimina