lunedì 14 aprile 2014

Dolcetti al cioccolato

Eccoci!!! Siamo tornate!!
E siamo tornate giusto in tempo per la Pasqua e per farvi vedere alcune ricette che potrebbero esservi utili nei giorni di festa!
Questa, che vi proponiamo oggi, è la ricetta di un dolce, semplicissimo da realizzare!
E magari da portare con voi se fate un pic-nic a Pasquetta!

Ingredienti:
- 200 gr di zucchero;
- 75 gr di cacao amaro;
- 1 stecca di vaniglia;
- 60 gr di farina 00.



Procedimento:

Mettere nel boccale i pezzetti di burro, lo zucchero, la vaniglia e il cacao, sciogliere: 4 min., 90°, vel. 1.



Con le lame in movimento a vel. 4 aggiungere dal foro del coperchio le uova una alla volta amalgamando per circa 30 sec.
Mantenendo le lame in movimento a vel. 4 aggiungere la farina dal foro del coperchio e lavorare: 1 min./vel. 4.

Il "controllore" esamina che tutto proceda per il meglio!

Controllino n. 2!


Versare in una tortiera rettangolare o quadrata (io ho usato questa di Pavoni) foderata di carta forno e cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 25 minuti.



Prima di servire, tagliare a quadrati e spolverizzare con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento