mercoledì 26 febbraio 2014

Sugo di peperoni e ricotta

Siamo a metà settimana!
Buongiorno!!
Oggi vi proponiamo una ricettina velocissima ma veramente deliziosa!
Adatta anche ai bambini...peperoni e ricotta...un'idea carina per riuscire a farli mangiare qualche verdurina in più!
Questo sughetto si può anche congelare in piccole porzioni e usarlo quando si ha poco tempo, visto che le nostre giornate sono sempre frenetiche!

Ingredienti:
- 1 peperone rosso;
- 1 peperone giallo;
- 80 gr di burro;
- 1 misurino di parmigiano;
- 1/2 cucchiai di ricotta;
- 1 cucchiaino di dado di carne Bimby.

Procedimento:
Inserire nel boccale i peperoni tagliati a pezzettoni, dopo averli lavati e puliti dai semini e tritare 5 sec. vel. 7;


Unire il burro e il dado e cuocere 20 min. 100° vel. 2/3.
Unire il parmigiano e la ricotta e mescolare 20 sec. vel. 3/4.


Cuocere la pasta e condirla con il sughetto!
Ottimo anche da congelare e molto apprezzato dai bambini, poichè il gusto è delicato e dolce!

1 commento:

  1. Hey, very nice site. I came across this on Google, and I am stoked that I did. I will definitely be coming back

    here more often. Wish I could add to the conversation and bring a bit more to the table,but am just taking in as

    much info as I can at the moment. Thanks for sharing.

    Mango Drinks

    RispondiElimina