lunedì 24 febbraio 2014

Nutella bianca

ATTENZIONE! CREA DIPENDENZA!!


Ingredienti:
- 100 gr di zucchero;
- 100 gr di nocciole tostate;
- 200 gr di cioccolata bianca o cioccolata Kinder;
- 100 gr di latte;
- 50 gr di olio di semi di girasole.

Procedimento:
Inserire nel boccale lo zucchero, 20 sec. vel. 8/9.
Inserire le nocciole e tritare 20 sec. vel. 8/9.
Inserire la cioccolata e tritare 20 sec. vel. 8/9.
Aggiungere il latte e cuocere 6 min. 50° vel. 4.
Aggiungere l'olio a filo dal boccale con il misurino girato e lame in movimento, 1 min. vel. 4.
Invasare, lasciare raffreddare e conservare in frigo!

2 commenti:

  1. questa mi mancava,bravissima

    RispondiElimina
  2. Grazie Paola! E' veramente buonissima!! Da provare!

    RispondiElimina