mercoledì 27 novembre 2013

Arrosto di coniglio preparato con le vostre mani (passo-passo)

Ecco una ricettina facile facile e con il procedimento fotografato passo-passo.
Buonissima e di grande effetto!

Ingredienti:
- 1 coniglio disossato;
- 2 peperoni;
- 1 cipolla;
- 1 carota;
- aromi;
- 1 zucchina;
- patate q.b.


Procedimento:
Dal macellaio ci facciamo dare un bel coniglietto disossato: lo stendo su un tagliere e al centro lo farcisco con peperoni e cipolla tagliati a cubetti. 


Lo arrotolo e lo chiudo con lo spago da arrosto. 

Prendo una teglia da forno e lo ripongo al centro. 
Accendo il forno a 140- 150 gradi. 
Taglio le patate a tocchetti e una zucchina a rondelle. 
Componi la teglia come da foto ed inforna per 1 ora. 


Di tanto in tanto punzecchia l'arrosto per far uscire i liquidi e giralo a metà cottura. 


Affettalo e servirlo!!! 
Speciale!!!
Per questa ricetta ringraziamo la nostra Amica Laura F.

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