mercoledì 23 ottobre 2013

Breakfast cake agli agrumi e mandorle

Buongiorno a tuttiiiii!!!
Cosa c'è di meglio di svegliarsi al mattino e fare colazione con un dolcetto preparato in casa?!
L'altro giorno al supermercato ho acquistato dei contenitori comodissimi, che si possono usare per cucinare dei dolci in forno! Sono molto carini (anche se un po costosi) e comodi perchè così non si deve portare via la tortiera e si possono regalare!


Ingredienti:
100 g di burro
150 g di zucchero
100 ml yogurt agli agrumi
50 ml di panna liquida vegetale
200 g di farina
50 g di mandorle tritate
3 uova
la scorza di un'arancia
1 bustina di lievito per dolci


Procedimento:
Mescolate il burro sciolto con lo zucchero, unire la scorza di arancia, le uova, yogurt, panna. Unite alla fine la farina setacciata con il lievito e le mandorle.
Versate l'impasto nella vostra tortiera di carta e cucinate a 180° per circa 30 minuti.
Io ho cosparso anche la superficie della torta con della granella di mandorle.

2 commenti:

  1. Veloce e deliziosa questa torta :)
    Buon pomeriggio

    RispondiElimina
  2. Mi piace questa torta, semplice e deliziosa! :)

    RispondiElimina