venerdì 6 settembre 2013

Insalata di seppia

Buongiorno a tutti!!
Oggi vi presentiamo una bellissima ricetta realizzata dalla nostra Amica Laura F., che ringraziamo.
Una ricetta leggera adatta se vogliamo tornare in forma dopo i bagordi delle vacanze estive!

Ingredienti:
- una seppia pulita;
- 3 cucchiai di aceto;

Per la salsa:
- uno spicchio d'aglio;
- prezzemolo q.b.;
- olio q.b.;
- succo di limone di Sicilia Polenghi;
- sale, pepe q.b.

Procedimento:
Cuocere la seppia in abbondante acqua bollente per mezz'ora con tre cucchiai di aceto.
Dopo la cottura, scolarlo e lasciare raffreddare prima di tagliarlo a pezzetti.


Preparare la salsa almeno un paio d'ore prima in modo che si insaporisca bene, amalgamando insieme tutti gli ingredienti.



Servire con insalata fresca, pomodori e carote tagliate a pezzi.

Ringraziamo per questa ricetta la nostra Amica Laura F. e la ditta Polenghi.

3 commenti:

  1. L'insalata di seppia è proprio buona!
    buon week end!

    RispondiElimina
  2. Grazie ragazze! Buona e leggera! ideale dopo i bagordi estivi! :))

    RispondiElimina