venerdì 19 luglio 2013

Riso venere con salmone e pomodorini


Ecco un'altra ricetta che fa parte del nostro menù di benvenuto!!
Per preparare questo piatto non serve nulla di particolare quindi ve lo spiegherò molto rapidamente..
Vi serve una confezione di riso nero, il riso venere, una confezione di pomodorini, e dei filetti di salmone.
Per prima cosa ho fatto bollire il riso venere in acqua salata, ricordatevi di mettere il riso direttamente nella pentola quando l'acqua ancora fredda. E' un riso dal sapore molto più deciso e che necessita di mezz'oretta per essere cucinato.
Nel frattempo tagliate i pomodorini a dadini, conditeli con sale, pepe, basilico e olio.
Cucinate il salmone tagliato a cubetti in padella con un filo d'olio, aglio, sale, pepe e vino bianco. 
Infine mescolate gli ingredienti insieme, un po' come quando si fa un'insalata di riso.. ed ecco il risultato!
Per chi adora i sapori decisi come me, può aggiungere anche della salsa di soia!


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