mercoledì 3 luglio 2013

Antipasto con muffins salato, formaggi e salse piccanti



"Stasera esco con le colleghe, ma devo preparare un bel piattino al mio ometto... qualcosa di sfizioso, di formaggioso ma allo stesso tempo qualcosa che lo stupisca e lo vizi un po'!"

Ho pensato quindi di preparare un muffins salato (fatto con un uovo, formaggio Asiago tenero, pomodorini e prosciutto) e accostare del formaggio Asiago Tenero ad una salsa alle Pere di Lazzaris e del formaggio Montasio alla salsa ai peperoni Lazzaris.

Il formaggio Asiago si abbina benissimo alla salsa di pere perché ha un gusto dolce di latte, tenue al palato e mescolato con la cremosità della salsa di pere Lazzaris crea un boccone che si scioglie in bocca.

Ho deciso invece di abbinare il formaggio stagionato Montasio, perché il suo sapore deciso, piccante e aromatico calza a pennello con il gusto forte e intenso dei peperoni.

Ringraziamo la ditta Lazzaris per le salse.

Nessun commento:

Posta un commento