lunedì 17 giugno 2013

Tiramisù leggero alla frutta

Ciao a tutti i nostri lettori!
oggi vi proponiamo una ricettina davvero deliziosa, che ci ha suggerito la nostra amica Elisa!
Il dolce è una versione estiva, fresca, fruttata e diversa del solito Tisamisù, molto utile per le cene estive ed adatto anche per i più piccoli!


Ingredienti per la crema
5 uova
250 g di mascarpone
250 g di ricotta
zucchero
Pavesini
succo di ananas
fragole a pezzetti
Ananas
succo di limone Lemondor Polenghi

Preparazione
Per prima cosa create la crema mescolando il mascarpone e la ricotta assieme alle uova.
Tagliate le fragole e l'ananas a pezzetti e mettetele in una terrina con del succo di limone Polenghi e dello zucchero.
Cominciate ora a creare i diversi strati finchè avete esaurito lo spazio nella teglia, procedendo in questo senso: pavesini inzuppati nel succo di ananas, crema mascarpone e ricotta, frutta fresca.

Che ne dite? davvero grazie ad Elisa e ... aspettiamo un tuo invito!!

Nessun commento:

Posta un commento