lunedì 3 giugno 2013

Gamberetti in rosso con zucchine croccanti



Ingredienti

una confezione di gamberetti sgusciati
1 spicchio d'aglio
2 zucchine verdi (1 a cubetti e una tagliata a julienne cruda)
2 pomodori (a cubetti)
sale
Pepe Voatsiperifery (pepe selvatico)
vino bianco

Mettete i gamberetti ancora congelati in una padella con uno spicchio d'aglio schiacciato, i pomodori e la zucchina a cubetti, un pizzico di sale, mezzo bicchiere di vino bianco e una bella spolverata di pepe Voatsiperifery.

Per questa ricetta molto salutare (ottima per un antipasto o come sugo per la pasta), non ho aggiunto olio o altre salse, ed ho realizzato una bella coppa  ma non per questo meno gustosa, grazie all'utilizzo di Magic Cooker!





Magic Cooker infatti è un coperchio innovativo il quale permette di scongelare gli alimenti e cucinare a bassa temperatura, senza grassi: gli alimenti così non perdono sapore, colore e proprietà nutritive.. ed inoltre si risparmia molto tempo perchè permette di effettuare una cottura davvero veloce!
Per altre informazioni sul prodotto si veda la pagina https://www.facebook.com/pages/Magic-Cooker/100225513449409?fref=ts e il sito https://italia.magiccooker.net//

Ho infine presentato questo antipasto in un bicchiere colorato, decorandolo con delle listarelle di zucchine crude.

Ringraziamo per questa ricetta le ditte:

SDSpezie e MAGIC COOKER.


Nessun commento:

Posta un commento