giovedì 9 maggio 2013

Crème Caramel bi gusto



Preparare un creme caramel è molto veloce con il preparato per CrèmeCaramel della ditta S. Martino.
La confezione contiene ben 2 buste e si possono fare 8 porzioni ideali per quando si hanno degli amici a cena e si vuole deliziarli con qualcosa di dolce e goloso!



Preparazione

Per prima cosa scegliete 8 tazzine trasparenti, bicchieri o formine per lo stampo.
Distribuite il caramello sul fondo. Io ho utilizzato anche una composta di frutti di bosco per provare anche questa alternativa fruttata.
Versate ora il contenuto della buste in un recipiente e aggiungete un litro di latte.
Mettete sul fuoco e fate bollire per 5 minuti continuando a mescolare.
Versare ora la Crema (non preoccupatevi se è liquida, poi in frigo si solidificherà) negli stampini, lasciare raffreddare e porre in frigorifero.
Dopo due ore potrete deliziare questo magnifico dolcetto!!!
Direi che anche l’opzione con i frutti di bosco è davvero molto buona!

Nessun commento:

Posta un commento