mercoledì 10 aprile 2013

Muffin alla Nutella velocissssimi!

Lo scorso week end il piccolino di casa si è ammalato...tosse, raffreddore e un po' di febbre, quindi siamo stati costretti alla reclusione assoluta!
Non mi sono persa d'animo, ho cercato tra le ricettine che aspettano di essere provate ed ho trovato questa del blog Cucina&Cantina, che mi sembrava facile e veloce ma sicuramente goduriosa!


Ingredienti:
- 2 uova;
- 70 gr di farina autolievitante;
- 300 gr di Nutella;
- granella di nocciole q.b.

Procedimento:
Mescolare bene insieme le uova e la farina.
Aggiungere un po' alla volta la Nutella sempre mescolando bene.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, disporlo nei pirottini da muffin, riempiendoli circa per i 3/4.
Cuocere in forno 20-25 minuti a 180°.



Che dire? sono deliziosi e tirano sicuramente su il morale in un week end di "reclusione"
Alla prossima!


Ringraziamo Mani di Manu per i pirottini da muffin e Pavoni per lo stampo da muffin!

Nessun commento:

Posta un commento