lunedì 11 febbraio 2013

Tortini al radicchio



Ingredienti:
- 250 gr di panna fresca;
- 15 gr di fecola;
- 2 uova;
- 75 gr di parmigiano;
- 100 gr di radicchio;
- sale e pepe q.b.

Procedimento:
Mettere le uova, la fecola, sale e pepe e mescolare bene.
Aggiungere il parmigiano e continuare a mescolare.
In un pentolino scaldare la panna fresca.
Nel frattempo tagliare il radicchio fine fine e aggiungerlo all'impasto.
Infine aggiungere anche la panna riscaldata e mescolare bene.
Disporre l'impasto nelle formine da muffin (noi abbiamo usato uno stampo Pavoni da muffin).
Infornare a bagno maria per 30 minuti a 180°.
Servire tiepidi come contorni o anche freddi come aperitivo.
Sono deliziosi e gustosissimi!


Ringraziamo Daniela per questa splendida ricetta!!

1 commento:

  1. Sono io che vi ringrazio per il grande onore che mi fate a pubblicare le mie ricette: nei prossimi giorni mi cimenterò con le salse messicane....speriamo bene!!!
    Daniela

    RispondiElimina