lunedì 28 gennaio 2013

Filetto al pepe rosa


Reduce da un week end da dimenticare!
Grazie influenza intestinale di averci fatto visita! E' stato un piacere!

E pensare che avevamo programmato proprio un bel week end con sabato pomeriggio in centro benessere e cenetta romantica.
Invece niente, nella notte tra venerdi e sabato il piccolino di casa ha cominciato ad avere i primi sintomi, seguiti da febbre.
Addio centro benessere!
Cosa fare dunque per consolarci un po?
Ci siamo messi in cucina, io e maritino, e abbiamo preparato il filetto al pepe rosa.
Di una facilità disarmante ma di grande effetto visivo e inutile dirlo...delizioso al palato!


Ingredienti:
- 4 fettine di filetto di maiale;
- burro q.b.;
- rosmarino;
- 1 spicchio d'aglio;
- 200 ml circa di panna da cucina;
- 1 cucchiaio di pepe rosa (Baie Roses di SDSpezie)
- sale q.b.

Procedimento:
In un tegame mettere abbondante burro, farlo sciogliere bene, aggiungere rosmarino ed aglio e far soffriggere il tutto per un paio di minuti.
Aggiungere le fettine di filetto, salarle e lasciarle rosolare per pochi minuti, 3-4 per parte.
Togliere il filetto e coprirlo con carta stagnola in modo da tenerlo caldo.
Nello stesso tegame aggiungere la panna e il pepe rosa e lasciare che la salsa si rapprenda un po'.
Rimettere nel tegame il filetto e terminare la cottura.


Servire la carne contornata dalla sua salsina di panna e pepe rosa.

Nessun commento:

Posta un commento