mercoledì 10 ottobre 2012

Nasello al cartoccio

Ieri sera ho provato a cucinare un po' di pesce al Cartoccio, non avevo voglia di sporcare e quindi ho preso del nasello surgelato e l'ho messo dentro a dei sacchetti Tescoma delícia

Ho poi aggiunto delle olive taggiasche, dell'origano e delle patate a rondelle. Ho cotto tutto in forno per 20 minuti a 200 gradi e il risultato é stato questo: del pesce saporito, morbido e dietetico!!

4 commenti:

  1. Ciao mulona :-D Io uso "altri" sacchetti ma credo che il risultato sia ugualmente perfetto, baseto.

    RispondiElimina
  2. Mulona? hahaaha!! amo questi sacchetti!! ti fanno risparmiare tanto tempo e il pesce o il pollo sono fenomenali! andrebbero cucinati senza spezie o pocci dentro ma.....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh sì Tania, tu sei veneta (te se na tosa???), ma noi triestine siamo mule... e visto che Libera di Accantoalcamino è una mia carissima concittadina...
      Baseti!!!!

      Elimina
  3. Hahaha non lo sapevo!! Bella questa!

    RispondiElimina