mercoledì 5 settembre 2012

Crostata con yogurt e frutti di bosco

Crostata con yogurt e frutti di bosco

Questa crostata che ho fatto é Molto d'effetto e si può utilizzare com'e variante alla solita crostata con la crema pasticcera! Basta utilizzare la ricetta della pasta frolla di Zenobia, lasciare raffreddare e spennellare l'interno della crostata con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Per la crema montate 500 g di panna con zucchero a velo e aggiungete poi 500 g di yogurt bianco naturale (io utilizzo il Müller). Fate attenzione a mescolare con cautela dal basso verso l'alto per non smontare la panna. Se volete una crema più densa mettete in acqua 4 fogli di gelatina, dopo cinque minuti strizzatela e scioglietela in poco latte, aggiungetela allo yogurt e procedete come spiegato prima. Dopo aver fatto il ripieno mettete il dolce in frigo perezz'ora e poi decoratelo con frutti di bosco freschi ( se volete spolverateli di zucchero a velo vanigliato).

Che ne dite?  

3 commenti:

  1. Specialeee!questa la provo sicuramente!

    RispondiElimina
  2. Ciao amiche! Carinissimo il vostro blog! :)
    e decisamente deliziosa questa torta!
    A presto
    Noemi
    www.nelly-bacididama.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Noemi!! Super buono il tuo tiramisú con yogurt, io ad esempio quello classico non lo mangio! Grazieee

      Elimina