martedì 28 agosto 2012

Rotolini di prugne con pancetta

Ciao a tutteeeeeeeeee!!!!
Domenica abbiamo fatto un bruch party di compleanno io e Cristina e ci siamo scatenate ai fornelli!!
Abbiamo davvero cucinato di tutto, prendendoci una grande soddisfazione e rendendo la festa davvero ad effetto!
Vi scrivo qui un antipastino veloce da fare, ma molto molto appetitoso e apprezzato!
per farlo ho utilizzato delle prugne denocciolate, della pasta sfoglia e delle fettine di pancetta.
Tagliate quindi la pasta sfoglia rettangolare in striscioline da circa 4 x 6 cm.
Prendete una prugna e arrotolate attorno una fettina di pancetta e poi la strisciolina di sfoglia formando dei piccoli cannoli salati.
Disporre tutti i rotolini su una teglia con carta da forno, spennellateli con un tuorlo sbattuto e cucinare in forno a 200° per circa 12 minuti.
Per impiattare questo antipasto ho utilizzato dei piattini molto eleganti da finger food di atmosfera italiana, ideali per questi antipastini!!


1 commento:

  1. Dopo aver visto le foto postate da Cri... la prossima volta vengo a festeggiare con voi!!!

    RispondiElimina