domenica 15 aprile 2012

Strudel


Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- marmellata biologica alla fragola Rigoni di Asiago;
- 2 mele;
- 1 manciata di pinoli;
- 1 manciata di uvetta;
- 1 uovo;
- zucchero di canna.

Procedimento:
Sbucciare le mele e tagliarle a tocchetti.
Mettere a bagno l'uvetta con acqua tiepida.
Srotolare la pasta sfoglia, spennellarla con uno strato di marmellata biologica alla fragola Rigoni di Asiago e disporre al centro le mele, l'uvetta e i pinoli.
Cospargere con zucchero di canna.
Chiudere la sfoglia, praticare dei piccoli tagli sopra e spennellare con l'uovo la superficie.
Infornare a 180° per 30 minuti.



1 commento:

  1. buonissimo lo strudel...! mi sa che devo proprio provare a farlo!
    abbracci

    RispondiElimina