martedì 27 marzo 2012

Mini Quice Lorraine



Ingredienti:
- 50 gr di pancetta affumicata a dadini;
- 50 gr di groviera;
- 1 uovo;
- 1 tuorlo;
- 200 ml di panna fresca;
- sale;
- 1 rotolo di pasta brisè;
- burro q.b.

Procedimento:
Rosolare la pancetta affumicata, grattuggiare la groviera.
Sbattere le uova con la panna, aggiungere il formaggio e salare.
Aggiungere infine la pancetta.
Ritagliare dei dischi di pasta brisè, spennellare con il burro i pirottini e rivestirli con la pasta.
Riempire i pirottini con il composto, modellare i bordi di ogni tortina e infornare a 180°, forno ventilato per 20 minuti.
La ricetta originale con il video la trovate qua!
Io li ho serviti su un vassoio della WD Lifestyle.
Fanno parte della cena a tema "Francia".

1 commento:

  1. La quiche l'ho fatta una sola volta tanti anni fa, veloce e squisita... me l'hai fatta ricordare, da rifare assolutamente!!!

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