martedì 27 marzo 2012

Creme brulèe



Ingredienti:
- 500 gr di panna fresca;
- 125 gr di latte;
- 120 gr di zucchero;
- 1 bacca di vaniglia;
- 1 uovo;
- 5 tuorli;
- zucchero di canna per caramellare.

Procedimento:
Mettere nel Bimby la panna, il latte, lo zucchero, la bacca di vaniglia, 7 min, 90°, vel. 3.
Aggiungere le uova con le lame in movimento e mescolare 30 sec. vel. 3.
Versare il composto nelle coppette in ceramica resistenti al calore, porle in una pirofila piena d'acqua e cuocere in forno a bagnomaria a 160° per 40 minuti.
Aggiungere una spolverata di zucchero di canna su ogni coppetta e rimettere in forno con il grill finchè non sarà ben caramellato.
Questo era il dolce della cena a tema "Francia".

3 commenti:

  1. Non l'ho mai fatta, mi ispira molto come ricetta. Complimenti!!!!

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  2. Adoro questa ricetta. Brava, complimenti!
    Mi sono appena unita ai tuoi lettori, se ti va, unisciti anche tu ai miei!
    Sabry

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  3. ottima ricetta...complimenti per tutta la cena!!
    ciaoo

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