lunedì 2 gennaio 2012

Torta di Nutella farcita


Ingredienti:
-160 gr farina che lievita (per dolci);
- 3 cucchiai di Nutella;
- 150 gr zucchero;
- 3 uova;
- 200 ml latte;
- sale q.b.
Per la farcitura;
- una confezione di panna da cucina;
- 2 cucchiai di Nutella;
Per la copertura zucchero a velo q.b.

Procedimento;
In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti assieme procedendo in quest'ordine: le uova con lo zucchero, poi il latte, la farina, un pizzico di sale e infine la Nutella.
Versare l'impasto ottenuto in una tortiera e infornare per 30 minuti a 180°.
Non appena cotta, lasciare raffreddare la torta e intanto preparare la crema sbattendo la panna da cucina con la Nutella.
Tagliare la torta a metà e cospargerla con la crema.
Infine decorare con lo zucchero a velo.
Io ho usato uno stencil natalizio della ditta Pavoni!


4 commenti:

  1. gustosa, questo stampo è fantastico.

    RispondiElimina
  2. Ma è bellissima!!!! Complimenti Zen, grandiosa!!!!

    RispondiElimina
  3. faccio una torta similissiama e quindi conosco il sapore eccellente della tua torta anche se non l'ho assaggiata.. :( !!
    Lo stencil è favoloso!!

    RispondiElimina
  4. complimenti..che torta golosa

    RispondiElimina