venerdì 20 gennaio 2012

Biscotti al cioccolato della mia amica Tania


Ad un pranzo tra amici, la mia amica Tania ha portato dei biscotti deliziosi che sono andati a ruba, tanto che erano finiti ancora prima di cominciare a mangiare!
Questo dice tutto sulla loro bontà!

Per 6 persone:
- 220 g di cioccolato fondente,
- 110 di burro,
- 2 uova,
- 100 zucchero,
- 220 g farina,
- 1/2 cucchiaio di lievito,
- sale,
- per guarnire zucchero a velo.


Sciogliere il cioccolato e il burro in un pentolino a fuoco basso. Farlo raffreddare. Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero e aggiungere il cioccolato fuso.
Incorporare la farina poco per volta mescolata prima con lievito e pizzico di sale.
Mettere in freezer finché la consistenza ti permette di fare delle palline di pasta senza che si appiccichino alle mani. Accendere il forno a 180 gradi.
Posizionare le palline grandi come una noce, sulla placca del forno ricoperta di carta.
Cuocere per circa 7 minuti. Lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.






3 commenti:

  1. WoW!! che biscotti favolosi, ne vorrei uno adesso, ciao.

    RispondiElimina
  2. buoni buoni buoni...

    RispondiElimina
  3. saranno proprio deliziosi!!complimenti alla tua amica ciao,ti seguo...

    RispondiElimina