martedì 18 ottobre 2011

Torta di mele e amaretto


Questo è un dolcetto delizioso per la colazione e per iniziare bene la giornata!

Ingredienti:

- 3 Uova Intere;
- 300 gr Zucchero;
- 500 gr Farina con il lievito;
- 250 gr Burro Sciolto;
- 60 gr di Amaretto di Saronno.

per decorare
- 2-3 Mele;
- Zucchero a Velo q.b. o marmellata di pesche e amaretti.


Procedimento:
Inserire la farfalla nel boccale del Bimby.
Inserire le uova e lo zucchero. Montare 3 Min. Vel. 4.
Aggiungere la farina (poco per volta), il burro sciolto e Amaretto di Saronno. Vel. 4. fino a che non è tutto ben amalgamato.
Versare l'impasto in una teglia e adagiarvi sopra gli spicchi di mela a forma di raggiera.
Cuocere in forno per circa 60 Min. a 180°.
Cospargela di zucchero a velo, oppure, come ho fatto io, spenellarla con la marmellata di pesche ed amaretti.


1 commento:

  1. Ciao ti volevo invitare a partecipare al mio contest: Il dolce piu' peccaminoso!
    qui maggiori info:
    http://dolciricette.blogspot.com/2011/10/la-cucina-dei-7-peccati-il-dolce-piu.html

    Ti aspetto!!

    RispondiElimina