lunedì 26 settembre 2011

Persico gratinato al forno

Ingredienti:
- un filetto di pesce persico;
- uno spicchio d'aglio;
- pomodorini;
- pan grattato;
- prezzemolo;
- origano;
- olio EVO;
- sale e pepe.

Procedimento:
Ungete una teglia antiaderente con un po' d'olio EVO e metteteci sopra il filetto di persico.
Tagliare un po' di pomodorini e disporli sopra al filetto.


Io ho usato il mio nuovo coltello in ceramica, che non vedevo l'ora di provare, della WD Lifestyle, che ringrazio per le belle cose che ci ha inviato e che vi illustreremo mano a mano nelle prossime ricette!


Aggiungere l'aglio tagliato a pezzi, il prezzemolo tritato e l'origano.


Salare, pepare, coprire con il pan grattato e cospargere con olio EVO.


Infornare a 180° per 15 minuti circa a forno statico e poi altri 5 minuti sotto il grill, finchè non si forma la crosticina.


Buonissimo, ve lo consiglio!!

1 commento:

  1. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina