venerdì 10 giugno 2011

Plumcake alle ciliegie per colazione


Ingredienti:
250 g di farina 00
250 g di ciliegie snocciolate
150 g di zucchero
150 g di burro
1 bustina di lievito
4 uova
un pizzico di sale

Procedimento:
Lavare le ciliegie snocciolarle, mettere in una ciotola.
Inserire nel boccale la farina, il lievito, le uova, lo zucchero, il burro e il sale. 1 minuto vel. 6
Aggiungere le ciliegie antiorario 20 sec.
Imurrare e infarinare lo stampo da plum cake, versare il composto e cuocere in forno precedentemente riscaldato per 45 a 180°.


Con questa ricetta partecipiamo al Contest di "Zampette in pasta"

8 commenti:

  1. ciao svitateeeeee!! eheheh..mi prendo una fetta di plumcake!! :-P adoroo le ciliegie! ma mi facevo una domanda oggi al supermercato!! perchè se sono di stagione costano un patrimonio?? mah! i misteri! ciauu

    RispondiElimina
  2. Ciao Debora!!! Hai proprio ragione!! Io sono fortunata perchè i miei genitori ne hanno parecchie piante e quest'anno ne hanno fatte tantissime e belle grosse!! Quindi sto producendo vari dolcetti con le ciliegie proprio per il fatto che ne siamo sommersi! :))

    RispondiElimina
  3. Buonissimo..la prossima volta tutti a colazione da te!!!! baci baci

    RispondiElimina
  4. ricetta deliziosa , buona domenica

    RispondiElimina
  5. @Olga: grazie ara....vi aspetto a colazione allora! :)
    @la pasticciona: grazie mille!!

    RispondiElimina
  6. Perfetta per la colazione e non solo!!!
    Buonissimo!!!
    Grazie mille e ancora in bocca al lupo!!!

    RispondiElimina
  7. Ci vorrebbe una feta proprio ora..un salutino anche a Bucaneve :-)

    RispondiElimina
  8. Adoro il Plumcake alle ciliegie per colazione! mi mette di buon umore la mattina!

    RispondiElimina