lunedì 27 dicembre 2010

Girelle pesto alla genovese e formaggio grana

Queste girelle sono super velocissime da fare e piacciono a tutti!
Provatele!

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia pronta;
- 1 vasetto di pesto alla genovese;
- grana grattuggiato.

Procedimento:
Aprire la pasta sfoglia e stenderla.
Spargervi sopra 2 cucchiai di pesto alla genovese e passarlo bene su tutta la pasta.
Cospargere il grana padano e arrotolare la pasta, formando un salsicciotto.
Con un coltello ben affilato tagliare delle rondelle di circa 1 centimetro e disporle sulla teglia del forno.
Cuocere in forno a 180° finchè non diventano dorati...una ventina di minuti circa.
Nella foto vedete una girella, assieme agli altri antipastini che ho preparato a Natale, ovvero gamberetti in salsa rosa, crostino con burro e salmone e fagottino di bresaola con philadelphia e noci.


3 commenti:

  1. Ma che bel piatto di antipasti!:))
    Spero che abbiate passato un felice natale tutte e tre!
    Barbara

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  2. Zen bellissima la presentazione di questo piatto e ottima l'idea delle girelle con il pesto, veloci da fare e squisite! grazie Terry

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  3. Io ho preparato in passato l'involtino con formaggio e noci e posso assicurarvi che è fantatico.complimenti anche per gli altri antipasti

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