sabato 20 novembre 2010

Stampo a calla e torta al vino rosso

Oggi ho sperimentato anche lo stampo calla di Pavoni.
Vengono delle torte esteticamente splendide!!
Ho rifatto la mia torta al vino rosso super collaudata!
Che ve ne pare?




10 commenti:

  1. ciao cri, ma è bellissima.. davvero complimenti!!! glassata è uno spettacolo... molto ma molto invitante!!! ^_^
    baci Terry

    RispondiElimina
  2. bella la versione dark,,,,,,complimenti.

    RispondiElimina
  3. Zennnnnnnnnn.........è bellissima!!!! Ne sento quasi il profumino..... Certo che con questi stampi i risultati sono proprio garantiti, bravissima!!!!
    Voglio provarci a farla, con i ghiottoni che alloggiano con me, ahahah!!! Appena vedono qualcosa che solo lontanamente abbia il colore del cioccolato non capiscono più un accidente!!!

    RispondiElimina
  4. Che torta stupenda...davvero brave.
    Devo cominciare anch'io a provare qualcuno di questi stampi....sono davvero deliziosi.
    Un bacione e a presto

    RispondiElimina
  5. Brava Zen è venuta una meraviglia,e poi la torta
    al vino,è divinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    complimenti

    RispondiElimina
  6. ma che meraviglia!!!!!!! Qui si mangia cnhe con gli occhi, complimetni!

    RispondiElimina
  7. di la verità lo hai preso dal capitello di una chiesa....

    RispondiElimina
  8. sono commossa da cotanta meravigliosità, bellissimo stampo.
    La torta me la mangerei proprio ora e tutta!

    RispondiElimina