sabato 20 novembre 2010

Panna cotta nocciolata

La voglia di sperimentare i nuovi stampi in siliconi di Pavoni è stata fortissima.
Il mio primo esperimento, molto ben riuscito è stato la panna cotta nocciolata!

Ingredienti:
- 500 gr di panna fresca;
- 250 gr di latte;
- 200 gr di zucchero;
- 4 fogli di colla di pesce;
- 1 manciata di nocciole tostate;
- 1 bustina di vanillina.

Procedimento:
Mettere a mollo la colla di pesce in un po' d'acqua fredda.
Mettere nel boccale del bimby tutti gli ingredienti, tranne le nocciole e la colla di pesce, 5 min, 80°, vel. 3.
Aggiungere le nocciole, 20 sec. vel. turbo.
Strizzare la colla di pesce e aggiungerla nel boccale, mescolare pochi secondi vel. 5.
Mettere negli stampini e lasciare raffreddare per almeno 3 ore.
Ed ecco il mio risultato!

Con questo stampo e con l'aggiunta di topper al cioccolato



Con lo stampo a forma di cuore e con topper al cioccolato





2 commenti:

  1. Che belle!!! Io adoro la panna cotta, quella a cuoricino poi...è una meraviglia assoluta!!!! La settimana prossima acquisto tutto e ci provo!

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  2. Mi stai diventando una maestra pasticcera
    bravaaaaaaaaaaaaaaaa

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