venerdì 15 ottobre 2010

Torta al vino rosso


Deliziosa e super veloce da fare!

Ingredienti:

- 300 gr di zucchero;
- 200 g di burro:

- 100 g di vino rosso;

- 4 uova;

- 160 g di farina (io ho usato quella che ha già il lievito incorporato)

- 1 bustina di lievito;

- 60 g di cacao amaro.


Procedimento:

Mettere nel boccale lo zucchero, il vino, il burro, il cacao e mescolare per 5 minuti velocità 4 a 60 gradi, in modo da ottenere una crema.

Mettere da parte un misurino e mezzo di questa crema che servirà per la glassatura della torta. Aggiungere le uova, la farina ed il lievito e montare per 2 minuti a velocità 3.
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata e
infornare a forno caldo a 180° per 30 minutiPraticare sulla superficie della torta dei fori con uno stuzzicadenti, per consentire alla glassatura di penetrare all'interno della torta e versare sopra la crema che avevamo tenuto da parte.


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