giovedì 30 settembre 2010

Fagottini alle mele velocissimi!

L'altra sera avevo un po' di mele cotte che mi aveva dato mia mamma,
ho guardato in frigo e c'era un bel rotolo di pasta sfoglia!
Ecco cosa ne è uscito..

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia pronta;
mele cotte;
Zucchero q.b.;
un uovo e un goccio di latte per spennellare.

Procedimento:
Tagliare in quadrati la pasta sfoglia, mettere un po' di mele cotte al centro di ogni
quadrato.
Chiudere i quattro bordini pizzzicandoli in modo che le mele non fuoriescano.
Spennellare ogni fagottino con un uovo sbattuto e un po' di latte e spolverarli
con un po' di zucchero.
Infornare a 180° per 15 minuti circa, finchè non saranno dorati!
Deliziosi e super veloci da fare.
Eventualmente si può sostituire le mele con della marmellata!


Nessun commento:

Posta un commento